Minggu, 18 September 2016 21:45 WITA

Bupati Jeneponto Kukuhkan Pengurus Toyota Kijang Club

Penulis: Zul
Editor: Mulyadi Abdillah
Bupati Jeneponto Kukuhkan Pengurus Toyota Kijang Club
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar (kedua dari kanan) sesaat akan mengukuhkan pengurus TKC di Lapangan Passamaturukan, Jeneponto, Minggu (18/9/2016).

RAKYATKU.COM, JENEPONTO - Sebanyak 35 pengurus Toyota Kijang Club (TKC) Jeneponto dikukuhkan di Lapangan Passamaturukan oleh Bupati Jeneponto Iksan Iskandar, Minggu (18/9/2016). 

TKC Jeneponto merupakan organisasi yang  menghimpun para pencinta mobil jenis Toyota Kijang keluaran tahun 80-an hingga tahun 90-an.

"Organisasi TKC diharapkan agar dapat jadi contoh positif bagi pengguna jalan, taat dengan peraturan lalulintas," ucap Iksan Iskandar. 

Pengukuhan ini turut dihadiri pejabat Pemkab Jeneponto dan para penggiat otomotif seperti Ferosa Club dan Suzuki Baleno Club Jeneponto.

loading...

Bupati Jeneponto Kukuhkan Pengurus Toyota Kijang Club

Ketua TKC Jeneponto, Sappewali mengatakan, komunitas ini dibentuk untuk menjalin silaturahmi para pencinta mobil Kijang dan juga sebagai komunitas yang ingin berkontribusi terhadap pembangunan daerah dalam bentuk gerakan sosial.

"Tentunya akan berkontribusi untuk pembangunan daerah baik gerakan sosial dan lainnya seiring dengan program pemerintah daerah," katanya.

Tags
Loading...
Loading...